Ingredientes:
1 calabaza blanca de 2 kilos
Agua
1 cañita de canela
¼ parte de un limón
½ kilo de azúcar
Obleas La Cocinera
Preparación:
Se colocan los trozos de calabaza en un caldero con agua suficiente para cubrirlos y se deja hervir. Cuando empieza a desprenderse la pulpa se le añade la canela y el limón; a los 10 minutos se aparta, se escurre y se desprende la pulpa de la corteza.
Se pesa el cabello y se le añade medio kilo de azúcar por cada uno de cabello.
Se pone al fuego, se remueve con cuchara de madera para que no se pegue y cuando se aprecie un color rubio se retira del fuego, se deja enfriar.
A continuación, se pone una cucharada sopera en las obleas. Doblamos y con la ayuda de un tenedor escachamos los bordes para que queden unidos y no se rompan al freír.
A continuación, se pone una cucharada sopera en las obleas. Doblamos y con la ayuda de un tenedor escachamos los bordes para que queden unidos y no se rompan al freír.
Freímos en abundante aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario